Незаконные ракушки демонтированы на Первомайской улице, 100

06.12.2017


Как сообщили в секторе по строительству, имущественно-земельным отношениям и транспорту управы района Восточное Измайлово, демонтированы 19 незаконных объектов гаражного назначения по адресу: Первомайская улица, 100.

Незаконные ракушки на Первомайской ул., 100 – было

На данной территории располагалась стоянка МГСА, но у нее не были оформлены имущественно-земельные отношения.

– На данные ракушки неоднократно жаловались жители близлежащих домов. Они портили вид района, занимали дефицитное парковочное место, и большинство использовались не по назначению, – уточнили в секторе по строительству, имущественно-земельным отношениям и транспорту управы района.

Гаражи снесены по решению Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории ВАО. Владельцы были заранее оповещены о предстоящем сносе и смогли забрать из гаражей все необходимые вещи.

Работы по демонтажу производило ГБУ «Автомобильные дороги ВАО». Освободившаяся территория уже сейчас используется как земли общего пользования. Теперь на ней размещвется гораздо больше машин.

В следующем году территория будет благоустроена.

Площадка на Первомайской ул., 100 - стало







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-59997 от 21 ноября 2014 г.

Название «Восточное Измайлово» Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Учредитель (соучредители): управа района Восточное Измайлово города Москвы (105077, г. Москва, ул. 15-я Парковая, д. 23-а)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров