В Московском детском театре теней откроется детская студия

08.09.2017


В новом сезоне Московский детский театр откроет детскую студию для ребят от 7 до 14 лет.

Детям всегда хочется заглянуть за кулисы и узнать, как там все устроено

– Детям всегда хочется заглянуть за кулисы и узнать, как там все устроено. Тем более, в таком загадочном жанре, как театр теней. А еще лучше – самому стать актером, научиться делать теневых кукол, управлять ими и выступать на настоящей сцене! Всему этому дети смогут научиться в нашей театральной студии «Теневичок», – отметили в театре.

Ребята познакомятся с театральным закулисьем, узнают историю и секреты теневого театра, научатся делать кукол, управлять ими и выступать на сцене. В конце года студийцы с педагогами подготовят и покажут полноценный теневой спектакль на профессиональной сцене.

В программу занятий входят: мастерство актера; сценическая речь; кукловождение (разные виды кукол); технология изготовления кукол; знакомство с закулисьем и разными театральными профессиями; экскурсии в другие театры.

Занятия ведут профессиональные педагоги, артисты Московского детского театра теней.

А новый сезон 2017-2018гг. Московский детский театр теней откроет 9 сентября спектаклем «Сдобная Лиза».

Фото предоставлено Московским детским театром теней







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-59997 от 21 ноября 2014 г.

Название «Восточное Измайлово» Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Учредитель (соучредители): управа района Восточное Измайлово города Москвы (105077, г. Москва, ул. 15-я Парковая, д. 23-а)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров