В нижнем храме на 9-й Парковой улице ведутся работы по художественному оформлению

05.07.2017


Как рассказал настоятель Храма в честь Казанской (Песчанской) иконы Божией Матери на ул. 9-я Парковая, д. 4 А в Восточном Измайлове протоиерей Иоанн Ермилов, в нижнем храме ведутся работы по художественному оформлению.

Реконструкция Храма в честь Казанской (Песчанской) иконы Божией Матери на ул. 9-я Парковая, д. 4 А

Реконструкция храма идет полным ходом. На сегодня завершаются работы в восточной храмовой части. На верхнем храме снимают леса, заканчивают шпаклевку, завершают установку цепей для паникадила и вентиляционных решеток.

– Скоро мы приступим к работам по укладке отопления, оно будет располагаться в полах. После этого будем заливать черновой пол и искать средства на укладку либо керамогранита, либо мрамора. Для начала богослужения будем делать скорее всего временный иконостас, – рассказал отец Иоанн.

В нижнем храме ведутся работы по художественному оформлению. – У нас уже готов престол из мрамора, в работе мраморная облицовка купели. Есть предоплата на иконостас, низ и колонны которого будут сделаны из мрамора, заказаны паникадила, светильники. Храм уже освящен малым чином. С Пасхи мы проводим богослужения по воскресным и праздничным дням. В ближайшее время перейдем туда служить уже на постоянной основе, – рассказал священник.

Реконструкция Храма в честь Казанской (Песчанской) иконы Божией Матери на ул. 9-я Парковая, д. 4 А







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-59997 от 21 ноября 2014 г.

Название «Восточное Измайлово» Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Учредитель (соучредители): управа района Восточное Измайлово города Москвы (105077, г. Москва, ул. 15-я Парковая, д. 23-а)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров