Электронными картами в образовании пользуются почти 800 тысяч московских школьников

05.01.2016


По информации портала мэра и столичного Правительства, почти 800 тысяч школьников пользуются карточками для входа в учебное заведение, а также совершают оплату за обеды в столовой.

Дети, Школа, Электронная Москва, электронные карты

Необходимо отметить, что родители могут  следить за питанием детей в учебное время, а также ставить запрет на покупку определенных продуктов в школьном буфете. Кроме того, столичным Правительством была разработана система, при помощи которой родители могут установить любой лимит расходов по карте школьника.

Как сообщает портал мэра и Правительства Москвы, в 2015 году столичные родители в общей сложности положили на счет своим детям порядка 700 миллионов рублей.

Необходимо отметить, что согласно статистическим данным, к концу минувшего года в Москве больше чем в 1600 школах были введены электронные карты. В свою очередь отметим, по информации специального корреспондента районной газеты «Восточное Измайлово» Максима Клаксонова, в районе Восточное Измайлово в некоторых школах также были введены электронные карты.







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-59997 от 21 ноября 2014 г.

Название «Восточное Измайлово» Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Учредитель (соучредители): управа района Восточное Измайлово города Москвы (105077, г. Москва, ул. 15-я Парковая, д. 23-а)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров